您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议

区人大常委会召开四十二次主任会议

发布日期:2020-09-27 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

9月15日上午,区人大常委会主任崔国庆主持召开第四十二次主任会议,副主任窦国钧、周晓晔、吴国余参加会议。区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲,区法院、区检察院负责人列席会议。

会议听取了区委、区法院、区检察院有关人事任免事项的说明;听取了区人大常委会财经预算工委关于区政府应对重大疫情优化营商环境支持企业发展工作情况的调查报告、监察司法工委关于区法院区检察院应对重大疫情服务保障经济发展工作情况的调查报告、环资城乡工委关于全区脱贫攻坚目标完成情况的调查报告、社建教卫工委关于创新驱动发展战略和科技进步法实施情况的调查报告,决定将上述报告提交区十六届人大常委会第二十八次会议审议。

会议还研究讨论了区十六届人大常委会第二十八次会议议程日程(草案)、专题询问工作方案及相关准备工作,决定区十六届人大常委会第二十八次会议于9月22日至23日召开。