您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议

区人大常委会召开第四十三次主任会议

发布日期:2021-02-20 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

11月20日上午,区人大常委会召开第四十三次主任会议,区人大常委会主任崔国庆主持会议,副主任窦国钧、吴国余出席会议。

会议听取了区人大常委会财经预算工委关于审计查出问题整改情况的调查报告,监察司法工委关于法官、检察官履职评议情况的报告,社建教卫工委关于公共卫生服务体系和应急管理体系建设情况的调查报告以及环资城乡工委关于实施“城建惠民”两年行动计划情况的调查报告,研究讨论了关于召开区十六届人大五次会议的决定(草案)以及“审计查出问题整改情况”专题询问方案,决定将上述决定、报告提交区十六届人大常委会第二十九次会议审议。

会议还研究讨论了区十六届人大常委会第二十九次会议议程日程(草案)及相关准备工作,决定区十六届人大常委会第二十九次会议于11月30日至12月1 日召开。