您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议

区人大常委会召开第二十六次主任会议

发布日期:2019-06-05 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

5月20日,区人大常委会召开第二十六次主任会议,区人大常委会主任崔国庆主持会议,副主任罗建群、窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议。

会议听取了区委、区检察院有关人事任免事项的说明;听取并讨论了区人大常委会财经工委关于2018年度金融企业国有资产管理情况的调查报告、区人大常委会内司工委关于法治政府建设暨依法行政工作情况的调查报告、区人大常委会教科文卫工委关于教育领域人民群众反映强烈突出问题整改情况的调查报告以及区人大常委会环资城建工委关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的调查报告,决定将上述报告提交区十六届人大常委会第十七次会议审议。

会议还研究讨论了区十六届人大常委会第十六次会议、第十七次会议议程、日程(草案)及会议方案,建议区十六届人大常委会第十六次会议于520召开,区十六届人大常委会第十七次会议于530日至31日召开。