您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议

区人大常委会召开第三十九次主任会议

发布日期:2020-08-04 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

7月22日下午,区人大常委会召开第三十九次主任会议,区人大常委会主任崔国庆主持会议,副主任窦国钧、周晓晔、吴国余,区委副书记丁和扣参加会议。

会议传达学习了全市“三比一提升”现场督查会和近期召开的区委常委会等会议精神,围绕贯彻落实市区委提出的工作要求,就安全生产、落实“六保”任务、审计监督、生态环保等工作进行了研究布置。

会议听取了区委有关人事任免事项的说明;听取了区人大常委会财经预算工委关于2020年上半年国民经济社会发展计划和预算执行情况的调查报告、关于2019年区级决算(草案)审查结果的报告,社建教卫工委关于检查安全生产“一法一条例”贯彻实施情况的报告以及环资城乡工委关于检查《中华人民共和国土壤污染防治法》贯彻实施情况的报告,决定将相关报告提交区十六届人大常委会第二十七次会议审议。

会议还听取了区人大常委会人事代表工委关于劝辞个别区人大代表的情况说明;研究讨论了区十六届人大常委会第二十七次会议议程日程(草案)及准备工作、2020年法官检察官履职评议工作方案、法律咨询专家组成员调整方案及费用支付办法、第四期区人大代表提升履职能力培训班方案,决定区十六届人大常委会第二十七次会议于7月28日至29日召开。