您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议

区人大常委会召开第三十六次主任会议

发布日期:2020-05-20 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

5月20日上午,区人大常委会召开第三十六次主任会议,区人大常委会主任崔国庆主持会议,副主任窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议。

会议讨论了区人大常委会关于加强普法执法司法联动提高依法治理效能的决议(草案),区人大常委会财经预算工委关于2020年政府重大投资项目计划草案的审查报告、关于2019年度企业国有资产管理情况的调查报告,区人大常委会监察司法工委关于法治政府建设暨行政执法“三项制度”落实情况的调查报告,区人大常委会环资城乡工委关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况与水污染防治法执法检查报告及审议意见研究处理情况的调查报告,决定将上述决议和报告提交区十六届人大常委会第二十四次会议审议。

会议还研究讨论了区人大代表活动经费使用管理办法《海陵区街道预算审查监督操作规程》和区十六届人大常委会第二十四次会议议程、日程(草案)及会议方案,建议区十六届人大常委会第二十四次会议于5月26日至27日召开。