您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议

区人大常委会召开第三十二次主任会议

发布日期:2019-12-11 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

11月19日下午,区人大常委会召开第三十二次主任会议,区人大常委会主任崔国庆主持会议,副主任罗建群、窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议。

会议听取了区政府关于2019年区级预算调整方案(草案)的汇报;听取并讨论了区人大常委会《关于政府重大投资项目监督办法(草案)》《关于召开区十六届人大四次会议的决定(草案)》《关于部分工作机构更名的决定(草案)》《关于部分区人大代表调整的建议方案》以及区人大财经委员会关于2019年预算调整方案(草案)审查结果的报告、关于审计查出问题整改情况的调查报告,区人大常委会内司工委关于法官检察官履职评议情况的报告,区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国预算法》贯彻实施及政府债务化解专项监督工作情况的报告,决定将上述有关事项提交区十六届人大常委会第二十一次会议审议。

    会议还研究讨论了区十六届人大常委会第二十一次会议议程日程(草案)及准备工作,决定区十六届人大常委会第二十一次会议于11月26日至27日召开。