您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议

区人大常委会召开第三十次主任会议

发布日期:2019-10-17 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

9月17日下午,区人大常委会召开第三十次主任会议,区人大常委会主任崔国庆主持会议,副主任罗建群、窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议。

会议听取了区委、区检察院有关人事任免事项的说明;听取并讨论了区人大常委会《关于加强区级预算审查监督的规定(修订草案)》《关于实行区政府民生实事项目人大代表票决制的决定(草案)》以及区人大常委会财经工委关于优化民营经济发展环境情况的调查报告、区人大常委会教科文卫工委关于文化和体育工作情况的调查报告,决定将上述有关事项提交区十六届人大常委会第二十次会议审议。

    会议还研究讨论了区十六届人大常委会第二十次会议议程日程(草案)及准备工作,决定区十六届人大常委会第二十次会议于9月24日至25日召开。