您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

罡杨镇人大开展新春走基层活动

发布日期:2021-02-20 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

临近年关,罡杨镇人大积极组织人大代表开展送祝福、送平安、送温暖”“三送活动,为人民群众送去节日的祝福和关怀。

新春送祝福

代表们走进各村、社区,为基层文艺骨干、劳模等先进典型送上春联大礼包,向村民致以新春美好祝福。

罡杨镇党委副书记、人大主席任福彬

为全国劳模张柏和送上新春祝福

镇人大代表周峰为杨庄社区文艺骨干送上春联大礼包


新春送平安

为保障全镇人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,镇人大组织代表对辖区内企业开展节前安全大检查活动,代表们对前期安全检查发现的问题进行“回头看”,现场提出整改意见,并督促相关单位按时整改到位。

罡杨镇党委书记、区镇两级人大代表陈荣

到企业开展节前安全检查

罡杨镇镇长、镇人大代表王元昶到企业开展节前安全检查


新春送温暖

罡杨镇人大代表走进困难群众家中,与他们亲切交流,并送上了生活必备物资及慰问金,让困难群众深深感受到了党和政府的关怀。


镇人大代表张贵喜为困难群众送上节日慰问金


镇人大代表陈小林慰问困境儿童

此次活动,进一步拓宽了代表联系群众的渠道,拉近了人大代表和群众之间的距离,提升了镇人大工作对内对外的影响力。