您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

罡杨镇第十九届人民代表大会第八次会议胜利闭幕

发布日期:2020-09-27 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

9月9日,罡杨镇召开第十九届人民代表大会第八次会议,圆满完成既定议程,胜利闭幕。

会议期间,全体代表牢记人民重托,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真履行宪法和法律赋予的职责。大会听取审议了《政府工作报告》《财政预决算报告》;听取了部分镇政府负责人履职及精准扶贫脱贫工作情况报告;听取了民生实事项目实施及人大代表意见和建议办理情况报告;听取了安全生产情况报告。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决执行省市区委决策部署,着力把罡杨建成汽摩产业体系完备的工业小镇、生态环境优美的鲜花小镇、乡村旅游休闲的田园小镇,坚决夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”,全力冲刺高水平全面建成小康社会宏伟目标,奋力开创“幸福罡杨”发展新局面。