您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

城北街道人大工委组织代表开展“提升首位度,代表在行动”专题研讨活动

发布日期:2019-08-02 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

7月27日,城北街道人大工委组织区人大代表开展“提升首位度,代表在行动”专题研讨活动。活动中,代表们参观了沙家浜红色教育基地,并围绕“提升首位度,人大代表应当怎样担当作为?”进行了研讨。代表们表示,党的领导是中国特色社会主义事业取得胜利的根本保证,作为新时代的人大代表,应该更加主动接受党的领导,认真学习党的最新理论成果及履职相关业务知识,自觉围绕市区委对海陵的新定位新要求,找准自身定位及工作标杆,在“两聚一高”新实践中努力担当作为,为推动海陵经济社会高质量发展作出应有贡献。

街道人大工委负责人对代表们的发言进行了点评,要求代表提高思想站位,围绕中心,服务大局,密切联系选民群众,积极开展走访调研,广泛征集意见建议,为海陵经济社会高质量发展建言献策,切实增强群众的获得感和幸福感。