您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

城北街道人大工委组织开展“五级人大代表回选区访选民,助力排查解决民生突出问题” 集中学习活动

发布日期:2020-06-19 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

6月13日,海陵区城北街道人大工委组织辖区内的各级人大代表和街道选民代表议政会成员,赴泰兴市“杨根思纪念馆”开展“五级人大代表回选区访选民,助力排查解决民生突出问题”集中学习活动。

活动中,代表们瞻仰了杨根思烈士塑像,听取了杨根思烈士英雄事迹介绍,集中学习了全国“两会”、省委人大工作会议及省市加强和改进人大代表工作交流会议精神以及区委《关于扎实做好排查解决突出民生问题相关工作的通知》、区人大常委会办公室《关于印发泰州市海陵区“五级人大代表回选区访选民,助力排查解决突出民生问题”活动方案》等文件,听取了2020年海陵区民生实事项目、“城建惠民”两年行动计划项目推进情况通报。

代表们纷纷表示,要继承和发扬杨根思“三个不相信”的革命精神,为街道经济社会高质量发展,为海陵区助力排查解决突出民生问题做出应有的贡献。