您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

“战疫”第一线,代表在行动(城东街道篇)

发布日期:2020-02-15 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

连日来,城东人大代表放弃春节休假,放弃与家人团聚的机会,积极投入到新冠肺炎疫情防控中,以实际行动接受党和人民的考验。

在疫情面前,在使命面前,城东街道人大代表开展多种形式的疫情防控和群防群治工作,用实际行动展现人大代表“卫”人民的风采,为打赢这场疫情防控攻坚战贡献人大力量。


梅宏俊代表实地部署疫情防控工作。


王爱兵代表深入村居一线,实地走访了解情况,劝导出摊经营户严格遵守市场经营规定。


孙正坤代表陪同医护人员上门给密切接触者测量体温。


许灯梅代表组织社区网格员、在职党员、志愿者开展疫情防控宣传工作。


钱秀华代表带领社区网格员、志愿者深入到东进小区内开展疫情防控宣传走访工作。


吕小梅代表劝导窑头村村民不要扎堆,劝导他们带好防护口罩,并发放防疫宣传资料。


徐国华代表在唐甸村开展外来租户摸排登记工作。

城东街道人大代表还将进一步倾听群众呼声,收集群众意见,积极就近了解防疫防控工作情况,积极建言献策,众志成城,抗击疫情,为群众筑牢防控新冠肺炎的安全防线。