您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

“战疫”第一线,代表在行动(城南街道篇)

发布日期:2020-02-15 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

自新型冠状病毒引发的肺炎疫情发生以来,城南街道的人大代表纷纷响应号召,积极投身一线,发放宣传资料、讲解疫情防控知识,保障居家隔离人群日常生活,在小区入口处测量进入小区人员体温等,纷纷用自己的实际行动,为城南的防控工作贡献自己的力量。


丁永圣代表到社区发放新冠肺炎防控知识宣传手册,并为群众讲解居家防疫知识和口罩正确使用方式。


殷恒林代表到所挂钩联系社区入户宣传防疫知识,为居民测量体温。


严丽萍联合公安、物业上门对湖北回泰人员进行信息登记,监测体温,主动上门去签署居家隔离承诺书。到辖区商超督促商家对购物顾客一律要求戴口罩进入。


董庆赛为保障辖区居家隔离群众的日常生活,主动自费给隔离群众送菜。


夏青给来物业办事居民进行预防肺炎宣传,发放宣传手册。


陈正章在小区发放宣传手册,引导居民购买口罩。