您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

创建进行时 代表在行动(九龙篇)

发布日期:2020-09-25 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

8月22日,九龙镇人大主席团根据区人大常委会统一部署,组织区、镇两级人大代表集中开展“文明城市创建人大代表基层行”活动,进一步排查文明城市创建工作中存在的问题,并对前期排查出来已交办区、镇两级政府的问题进行“回头看”,助力全国文明城市创建决战决胜。

会上,代表们听取了相关职能部门对前期交办问题整改情况的汇报。

会后,代表们分组察看了文化广场、兴龙路、龙园路、九龙路龙园新村等地问题整改情况。代表们认为,前期排查发现的问题及代表们提出的意见建议大部分都得到了落实和整改,群众的获得感显著增强、素质明显提高。

下一步,九龙镇人大将紧紧围绕市区委关于创建全国文明城市的决策部署,持续开展“代表基层行”活动,更好地发挥代表联系群众的优势,切实推动创建工作向纵深开展,确保打赢“文明城市创建大考”的攻坚战。