您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

苏陈镇人大组织开展“五级人大代表回选区访选民”助力打好“碧水保卫战”集中活动

发布日期:2019-06-05 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

5月21日,苏陈镇人大组织辖区内的人大代表参加“五级人大代表回选区访选民”助力打好“碧水保卫战”集中活动,实地视察水污染防治情况,共同为做好水环境保护出谋划策。

     代表们实地视察了徐庄村生活污水一体化处理设施、苏陈污水处理厂运转情况、房美达酒店餐厨垃圾处理情况以及红旗河、大寨河水污染治理情况。在随后召开的座谈会上,代表们听取了镇政府水污染防治“一法一条例”贯彻实施情况和2019-2020年突出环境问题清单整改落实情况的汇报,对镇政府有关职能部门贯彻实施水污染防治“一法一条例”情况进行了满意度测评,并围绕污水管网建设和规划开展了专题询问。代表们还就污水管网建设、河道长效管护、河道清淤等问题进行了座谈交流,提出了意见建议。