您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

九龙镇组织人大代表观摩项目集中开工仪式

发布日期:2017-02-20 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  

    闻鸡又起舞,实干谱新篇,2月12日上午,我们迎来了全省2017年亿元以上项目集中开工,新能源产业园作为海陵区开工现场分会场的主阵地,以同泰电子项目为代表的全区34个亿元以上项目同时举行开工仪式。九龙镇人大组织了20多名区镇两级人大代表观摩了现场,全程收看了省、市开工的视频直播,在现场听取区委徐书记以及同泰电子科技有限公司董事长曾子章讲话后,代表们深受鼓舞,纷纷表示要充分发挥人大代表职能作用,进一步明确目标,自加压力,了解和掌握我镇重点项目的计划安排、进展情况、运行态势、取得的成效以及在推进实施中面临的主要矛盾,督促协助解决项目进展中遇到的困难和问题,积极建言献策,确保全年工作“干在实处,务求实效;走在前列,争当排头。”