您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 乡镇街道人大

苏陈镇第十四届人民代表大会第八次会议胜利闭幕

发布日期:2020-09-27 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

9月18日,苏陈镇第十四届人民代表大会第八次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

大会听取和审议了苏陈镇人民政府2020年上半年工作情况的报告、2020年民生实事项目上半年完成情况的报告、2020年上半年财政预算执行情况和财政预算调整情况的报告,书面报告了苏陈镇十四届七次人代会代表建议办理情况。审议通过了关于苏陈镇2020年财政预算调整情况的决议;选举陆苏文为镇人民政府镇长、孙宇为镇人民政府副镇长、贾亮为镇人大主席团副主席;听取和审议了部分镇政府负责人履职情况报告,并进行了满意度测评。

在全体代表的监誓下,新当选人员进行了宪法宣誓。

会议号召,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,以实施乡村振兴战略为主线,坚持稳中求进工作总基调,坚持工业强镇、商贸兴镇、生态美镇,大力弘扬实干精神,为高质量建设“品质苏陈”而不懈奋斗!