您现在的位置: 首页 > 信息动态

区人大常委会在城西街道开展主任接待代表日活动

发布日期:2017-06-16 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

 

  616日下午,区人大常委会主任接待代表日活动在城西街道举行。区人大常委会副主任罗建群与来自基层的6位区人大代表进行座谈,面对面征求各位代表对《关于我区分级诊疗制度实施情况》的意见,并听取了代表们对群众普遍关心、急需解决的热点难点问题所提出的意见和建议。有关职能部门对代表们提出的意见当场给予了回应和答复。

  罗建群表示,代表们提出的意见、建议经过了认真的调研准备,真实反映了群众呼声,充分体现了代表们的责任意识和履职能力。区住建局、卫计委、水利海陵分局、城管海陵分局等相关部门会后要认真抓好落实,真正把群众的期盼变成我们的实际行动,切实提高办成率。区人大常委会相关工委要做好代表反映问题的交办和跟踪督查工作,督促有关部门抓紧办理。

    区人大常委会人代联工委、教科文卫工委,区政府有关职能部门和城西街道负责同志参加了活动。