您现在的位置: 首页 > 信息动态

区人大常委会领导督查海陵北路和渔行社区文明城市创建工作

发布日期:2017-06-12 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  
  6月9日上午,区人大常委会副主任周晓晔督查海陵北路和联创共建单位城北街道渔行社区文明城市创建工作情况。
  在渔行社区,周晓晔听取了城北街道党工委书记叶慧莲及渔行社区负责人的情况介绍,查看了海陵北路创建迎检工作现场。
  针对海陵北路和渔行社区创建中存在的基础设施不到位、部分道路路面破损严重、巷道下水管道亟需改造、居民乱堆乱放杂物等问题,周晓晔当即与住建、城管等部门进行了协调,同时要求城北街道和渔行社区要从思想上高度重视,对照创建标准认真细致地排查,落实整治措施,确保创建工作不留盲区,没有死角,切实做好创建测评迎检工作;要围绕排查出的突出问题,区分轻重缓急,通过项目包装、积极上争等方式,一项一项地加以梳理、解决;要加大对创建活动的宣传引导力度,充分发挥党员、中心户长、道德模范的示范引领作用,使文明之风深植居民心中,努力形成创建工作长效机制,让居民群众有更多的获得感。