您现在的位置: 首页 > 人民代表大会

泰州市海陵区第十五届人民代表大会第五次会议
       关于《政府工作报告》的决议

发布日期:2016-01-19 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

                      (2016年1月14日海陵区第十五届人民代表大会

                          第五次会议第三次全体会议通过)

  
  泰州市海陵区第十五届人民代表大会第五次会议听取区人民政府代区长陈翔所作的《政府工作报告》,经过审议,同意报告对2015年政府工作的总结和2016年的工作安排,决定批准这个报告。
  会议指出,过去的一年,全区上下紧紧围绕“重振雄风,再创辉煌,争当全市转型升级先行区”总要求,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,经济社会有了新发展,人民生活有了新改善。今年是“十三五”规划的开局之年,也是争当全市转型升级先行区的关键之年。区政府要坚持稳中奋进工作总基调,努力实现经济持续健康发展和社会和谐稳定,为实现“十三五”良好开局、率先全面达小康奠定坚实基础。
  会议号召,全区人民要以党的十八届四中、五中全会精神为指引,在中共海陵区委的坚强领导下,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力谱写经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的海陵篇章!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  海陵区第十五届人大五次会议秘书处        2016年1月14日