您现在的位置: 首页 > 人民代表大会

区十五届人大四次会议举行预备会议

发布日期:2015-01-13 发布作者:区新闻中心 阅读次数:1 字号:[ ]

  1月13日上午,区十五届人大四次会议举行预备会议。

  会议由区人大常委会主持。

  区委书记、区人大常委会主任徐克俭,区人大常委会党组书记、副主任张仁德,副主任罗建群、史桂旺、吴安家在主席台就座。

  会议应到代表251名,实到代表237名,符合法定人数。

  张仁德受泰州市海陵区第十五届人大常委会的委托,向大会报告区十五届人大四次会议的筹备工作情况。常委会对大会各项文件的起草工作十分重视,召开专门会议,早布置、快落实,广泛征求意见,精心修改。在组织工作方面,区十五届人大三次会议以来,有少数代表因调离、工作变动等原因,终止代表资格或辞去代表职务,常委会补选了11名同志为区十五届人大代表,并对补选的代表资格进行了审查。大会将继续坚持“隆重、热烈、俭朴、圆满”的办会原则。目前,大会各项筹备工作已经就绪。

  会议以举手表决方式通过了泰州市海陵区第十五届人民代表大会第四次会议议程、主席团和秘书长名单以及国民经济、社会发展计划和财政预算审查委员会成员名单。(颜怀明 潘佳蕾)