您现在的位置: 首页 > 人民代表大会

泰州市海陵区第十五届人民代表大会第五次会议关于《泰州市海陵区人民法院工作报告》的决议

发布日期:2016-01-19 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

                      (2016年1月14日海陵区第十五届人民代表大会
                             第五次会议第三次全体会议通过)

 


  泰州市海陵区第十五届人民代表大会第五次会议听取区人民法院代院长蒋蓓所作的《泰州市海陵区人民法院工作报告》,经过审议,同意报告对2015年区人民法院工作的总结和2016年工作的安排,决定批准这个报告。
  会议要求,区人民法院要以党的十八届四中、五中全会精神为指引,在中共海陵区委的坚强领导下,在区人大及其常委会的有力监督下,紧紧围绕区委十一届十次全会提出的目标任务,充分发挥审判职能作用,努力营造公平正义、执法为民的法治环境,为奋力谱写经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的海陵篇章提供更加有力的司法保障!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海陵区第十五届人大五次会议秘书处        2016114