您现在的位置: 首页 > 人民代表大会

泰州市海陵区第十六届人民代表大会第一次会议关于区人民检察院工作报告的决议

发布日期:2017-01-12 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

 

泰州市海陵区第十六届人民代表大会第一次会议

关于区人民检察院工作报告的决议

 

2017110日海陵区第十六届人民代表大会

第一次会议第四次全体会议通过)

 

泰州市海陵区第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了王成同志代表区人民检察院所作的工作报告。会议同意报告对过去五年工作的总结和今后工作建议,决定批准这个报告。

会议要求,区人民检察院要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共海陵区委的正确领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实省市区党代会和区委全会决策部署,以五位一体总体布局和四个全面战略布局为统领,以五大发展理念为行动指南,以两聚一高为重要导向,以激扬海陵梦想、提升海陵气质、书写海陵担当为奋斗主题,围绕司法为民、公正司法工作主线,充分发挥检察机关职能作用,着力加强诉讼活动的法律监督,积极推进司法改革,不断加强检察队伍建设,切实提高司法公信力,履行好维护大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为深化三大主题工作,决胜全面建成小康社会,建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新海陵提供有力司法保障!