您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大财经委员会召开第七次全体会议

发布日期:2017-12-21 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

\

12月19日下午,区人大财经委员会召开第七次全体会议,区人大常委会副主任、财经委员会主任委员窦国钧主持会议,区发改委、财政局负责人以及财经专业代表小组、审查专家组成员列席会议。

会议听取了泰州市海陵区2017年国民经济社会发展计划预计执行情况和2018年计划草案的报告、泰州市海陵区2017年预算预计执行情况和2018年预算草案的报告,听取了计划与预算审查组审查情况的报告,审议通过了区人大财经委员会关于计划、预算草案报告的初审报告、区人大财经委员会2017年工作报告。

    窦国钧指出,面对错综复杂的国内外形势和经济下行压力,全区经济社会发展总体平稳,但稳中有忧,经济运行中还存在一些困难和问题,相关部门要高度重视,充分吸收初审会议提出的意见建议,结合党的十九大和中央经济工作会议精神的贯彻落实,进一步充实完善计划和预算报告,使之更符合客观实际、更符合发展规律、更符合人民意愿。