您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大机关召开党员大会圆满完成换届选举任务

发布日期:2019-06-11 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

6月11日上午,区人大机关召开党员大会,顺利完成区人大机关党总支部委员会和第一党支部委员会的换届选举工作。

在区人大机关党总支部委员会党员大会上,全体党员听取和审议了上届党总支部委员会的工作报告,以差额选举的方式选举王永明、陈树平、周学良、高峰、曹秋林同志为新一届党总支部委员会委员。新一届党总支部委员会第一次全体会议选举陈树平同志为党总支部委员会书记、周学良同志为党总支部委员会副书记。

在随后召开的区人大机关党总支部第一支部委员会党员大会上,以差额选举的方式选举李松林、周学良、孟萍同志为区人大机关党总支部委员会第一支部委员会委员,第一支部委员会第一次全体会议选举周学良同志为第一支部委员会书记。

区人大常委会主任崔国庆,副主任窦国钧、周晓晔参加党员大会,区纪委监委第二派驻纪检监察组组长李卫东到会督导。