您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会迅速研究落实区委常委扩大会议精神 打响城乡结合部专项整治攻坚战

发布日期:2020-09-25 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

8月3日下午,区人大常委会主任崔国庆主持召开会议,第一时间研究部署区委常委扩大会议精神贯彻落实工作。会议传达学习了区委关于深化文明城市创建工作最新部署最新要求,专题研究布置城乡结合部专项整治攻坚工作,明确了重点内容、责任分工和进度要求。

会后,区人大常委会主任会议成员带领各委办及相关部门负责人实地察看了兴泰路南通路路口周边、济川路(林南社区)周边、凤凰东路(朱塘社区)周边、东风路(唐甸村段)周边、迎江桥南北侧周边、江州路(兴丰路路口)周边、扬州路(祥泰路至长江大道)周边等7个问题点位,与相关镇街、社区进行了工作对接。

下一步,区人大常委会将认真落实区委孙群书记讲话精神,对照文明城市创建测评内容和城乡结合部整治标准,细致摸排问题,深入分析原因,尽快制定方案,务实推动整治,确保问题点位在文明城市创建大考迎检中不失分、得高分。