您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会召开 “城建惠民”两年行动计划实施情况座谈会

发布日期:2020-11-16 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

10月28日下午,区人大常委会副主任吴国余主持召开“城建惠民”两年行动计划实施情况座谈会,听取了各镇街和相关部门负责人关于落实“城建惠民”两年行动计划实施情况的介绍,以及在推进过程中存在的问题,相关意见和建议。

    吴国余指出,开展“城建惠民”工程专项监督工作,是贯彻区委“壮大城市经济、建强中心城区”奋斗目标,发挥人大优势,为落实“城建惠民”两年行动计划添动力、增合力的有效举措。吴国余要求,各镇街和相关部门要紧扣目标任务要求,继续加强统筹协作,对老旧小区综合整治、绿满海陵工程、垃圾分类加速推进等重点难点问题,要坚持系统化思维,坚持问题导向、精准靶向施策,以高的标准、低的成本、优的成效、好的质量来推进和落实“城建惠民”相关工作,惠民生、促和谐,不断提升群众的幸福感和获得感。