您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会召开“我为‘十四五’规划献良策”座谈会

发布日期:2020-09-25 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

    8月12日下午,区人大常委会召开“我为‘十四五’规划献良策”座谈会,区人大常委会副主任窦国钧主持会议。

会上,区发改委等15家部门单位负责人结合工作实际,在前期充分调研的基础上,重点围绕我区“十四五”发展需要省市支持的重大政策、重大改革及争取列入市“十四五”规划的重大事项(项目)建言献策,对区域发展、基础设施、民生保障、环境保护等领域的规划编制工作提出针对性意见建议。

窦国钧表示,大家提出的意见建议与海陵发展实际贴合紧、针对性强,充分体现了各部门单位对“十四五”规划编制工作的重视和支持。窦国钧要求,各部门单位要结合五级人大代表对“十四五”规划提出的意见建议,进一步做好系统梳理、规划编制工作,确保海陵“十四五”发展更好地融入全省全市发展大局。