您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

市人大常委会秘书长李卫国走访看望我区市人大代表

发布日期:2021-02-20 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

11月26日下午,市人大常委会秘书长李卫国来我区走访看望了对口联系的四名市人大代表。市人大常委会人代联工委主任孙平、区人大常委会主任崔国庆陪同看望。

在江苏飞船股份有限公司,李卫国详细了解陆小兵代表履职情况,并听取了他对人大工作和华港镇发展的意见建议;在会宾楼宴会中心,李卫国看望了沈嘉云代表,希望她切实履行代表职责,做好餐饮业的传声筒,多提惠民建议;在海陵区检察院,李卫国看望了申玉军代表,实地参观了海陵区检察院文化长廊、组织生活馆以及职工之家,对区检察院坚持以人为本、文化育检的做法给予肯定;在京泰路街道办事处,李卫国看望了管冬梅代表,指出社区工作力量还比较薄弱,服务群众还有很大提升空间,希望她加强调研、广泛收集社情民意,把群众的心声反映上来,同时要求市、区两级人大以及镇街人大要为代表履职提供良好的服务保障。