您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大代表视察全区突出环境问题治理工作进展情况

发布日期:2019-04-18 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

4月15日下午,区人大常委会组织部分区人大代表视察全区突出环境问题治理工作进展情况。区人大常委会副主任吴国余参加视察活动,区政府副区长周海霞陪同视察。

代表们边看边听边议,先后视察了泰山公园国控空气自动监测站、春晖路露天烧烤整治点、凤凰花园和东苑公寓老旧小区雨污分流改造、鹏欣尚城小区和海姜大道茶庵桥河黑臭河道以及苏陈镇徐庄村村北垃圾场等2019-2020年突出环境问题清单中的环境问题治理情况。

代表们认为,在大气、水、土壤污染防治“三大战役”中,相关职能部门和属地镇街能认真履职,积极作为,全区环境基础建设投入不断加大,环境质量得到好转,老百姓的获得感、幸福感明显增强。希望区政府及相关职能部门要以突出环境问题治理为契机,以改善环境质量为核心,运用系统化思维,进一步健全工作机制、压紧压实责任、统筹协调安排、加强工程监管、注重长效管护,为海陵高质量发展作出新的更大贡献。