您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会副主任罗建群督查“食品安全监督人大代表基层行”专项活动开展情况及河道整治工作

发布日期:2019-05-14 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

5月6至7日,区人大常委会副主任罗建群带领教科文卫工委负责人先后走访城西街道和城南街道,督查“食品安全监督人大代表基层行”专项活动开展情况以及河道整治工作,听取了街道相关工作情况汇报,并实地察看了海光农贸市场、莲花农贸市场、金田路小餐饮一条街以及部分河道。

罗建群要求,相关街道要结合自身实际,及时完善“食品安全监督人大代表基层行”专项活动方案,坚持分散排查与集中活动相结合,突出监督重点,发挥代表作用,扎实推进活动开展,确保人民群众舌尖上的安全;河道治理工作要明确职责分工,加强市区协调,坚持治标与治本相结合,全面提升河道治理工作质量,以良好的治理成效迎接上级人大的执法检查。