您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

市人大常委会副主任邹祥凤赴海陵区开展 “优化营商环境服务民营经济”专项工作评议调研

发布日期:2019-07-05 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

7月3日,市人大常委会副主任邹祥凤带领市人大“优化营商环境服务民营经济”专项工作第四评议小组来到海陵区进行调研。区人大常委会主任崔国庆、副主任窦国钧,区政府副区长尹宁陪同调研。

评议组听取了区市场监管局有关优化营商环境服务民营经济的工作情况汇报,详细查看了相关台账资料,征求了部分区人大代表和企业负责人对被评议部门单位的意见建议,并组织填写了问卷调查表。

    邹祥凤充分肯定了海陵区在优化营商环境方面的工作举措和成效,希望海陵区政府及各相关部门单位从贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话和第五次全国金融工作会议精神的高度,深刻理解市人大常委会开展“优化营商环境服务民营经济”专项工作评议的重大意义,以供给侧结构性改革为抓手,进一步深化改革,在优化企业经营环境、发展环境、审批办事环境、公平竞争环境和融资环境等方面下功夫、求突破,为实体经济发展营造良好氛围,推进海陵民营经济高质量发展。