您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

海陵区组织市人大代表开展会前视察和履职培训

发布日期:2017-12-14 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

12月12日,区人大常委会受市人大常委会委托,组织我区的市人大代表开展会前视察活动。市政府副市长、公安局长杜荣良,市检察院检察长李军,区人大常委会主任崔国庆,副主任罗建群、周晓晔参加活动。


上午,代表们实地视察了LG高端冰箱技改项目、嘉和中央厨房项目、明美动力电池项目、天韵景园安置区工程、森园路贯通工程和智航新能源新型动力锂电池项目。

下午举行提升履职能力培训。代表们集中学习了《市人大常委会关于加强市人大代表履职管理的办法》等制度文件,听取了海陵区 “一府两院” 2017年工作情况通报和部分市人大代表履职经验交流。市人大常委会人代联工委主任孙平向代表们通报了市人代会筹备情况,对代表撰写高质量的议案建议进行了专题指导,要求代表们加强会前调研,为参加人代会做好充分准备。