您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

市领导以普通代表身份回选区访选民2

发布日期:2019-06-05 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

5月19日,市人大常委会副主任臧大存,副市长、市公安局局长杜荣良等市区人大代表来到海陵区城西街道,参加“五级人大代表回选区访选民”助力打好“碧水保卫战”活动。

    代表们实地察看了景庄河河道治理情况,听取了城西街道办事处关于水污染防治“一法一条例”贯彻实施以及河长制责任落实情况的汇报,听取了选民群众对水环境突出问题的反映和相关意见建议。代表们表示,将按照市区人大常委会部署要求,认真开展各项履职活动,进一步深化“五级代表回选区访选民”助力“碧水保卫战”活动,同时希望属地镇街及各有关职能部门进一步深化认识、提高站位,严格落实法定职责、充分发挥自身职能、切实加大执法力度,确保水污染防治法和水环境保护条例全面有效贯彻实施,早日还人民群众一个“水清、岸绿、景美”的生活环境。