您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会组织代表视察重大环境基础设施建设 暨农贸市场改造升级情况

发布日期:2018-11-14 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

11月6日下午,区人大常委会组织部分区人大代表视察重大环境基础设施建设暨农贸市场改造升级情况,区人大常委会副主任窦国钧、吴国余参加视察活动,区政府副区长肖六林陪同视察。

代表们先后实地察看了人民南路垃圾中转站、引凤农贸市场、育才农贸市场、城北污水处理厂、扬州路污水管网建设工程和洧水农副产品市场,听取了相关项目的情况介绍,详细了解了我区重大环境基础设施项目建设、运行管理和农贸市场改造升级情况。

    代表们认为,区政府及相关部门高度重视重大环境基础设施建设工作,加速污水管网建设步伐,注重污水处理达标;加快农贸市场提档升级,提升食品检测水平,确保了老百姓“舌尖上的安全”。同时,建议区政府及相关部门坚持改革创新,完善基础设施,补齐建设短板,筑牢城市发展根基;坚持建管并举,加强重大环境基础设施建设及农贸市场的管理和维护,不断完善造福于民、群众认可的“菜篮子”工程,创造更优人居环境,真正把民生实事办好办实。