您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会召开全区镇街人大工作汇报会

发布日期:2017-12-22 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

12月22日下午,区人大常委会召开全区镇街人大工作汇报会,听取各镇街2017年人大工作情况汇报,并组织考核测评。区人大常委会主任崔国庆,副主任罗建群、窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议。区人大常委会各委办及各镇街人大主要负责人参加会议。


崔国庆对各镇街2017年人大工作作了小结点评,对区十六届人大二次会议会前有关准备事项及明年镇街人大工作提出了要求。

崔国庆指出,2018年是学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年、决胜全面小康和“十三五”规划承上启下的关键之年、落实市委“四个关键突破”部署、奋力提升中心城区首位度的攻坚之年,要以党的十九大精神为引领、以法律法规为依据、以实际问题为中心、以全区人大工作为“一盘棋”,坚持系统化思维、规律性把握,高起点、高标准、高质量谋划好新一年镇街人大工作,努力提升人大工作整体成效,扩大人大工作的影响力。