您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

市人大常委会副主任邹祥凤带队到我区开展《泰州市文明行为条例(草案)》立法调研

发布日期:2019-06-11 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

6月5日上午,市人大常委会副主任邹祥凤带领立法调研组到我区召开座谈会,征集社会各界对《泰州市文明行为条例(草案)》的修改意见和建议。区人大常委会主任崔国庆、副主任吴国余参加座谈。

与会人员结合自身工作实际,围绕条例(草案)的规范与管理、倡导与鼓励、实施与监督、责任划分和文字表述等方面进行了深入讨论,提出了意见建议。崔国庆表示,《条例》颁布后,海陵区人大常委会将进一步加大宣传和执行力度,推动《条例》落地见效。

邹祥凤认为与会人员所提出的意见建议具有很强的针对性和可操作性,要求调研组会后进行梳理汇总、研究论证,进一步完善《条例》内容,做到概念再明确、重点再突出、罚则再界定、表述再精准。