您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会党组会议听取班子成员落实全面从严治党“一岗双责”情况汇报

发布日期:2019-09-05 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

    

    9月4日下午,区人大常委会党组书记、主任崔国庆主持召开党组会议,通报今年上半年党组全面从严治党主体责任落实情况,听取班子成员落实全面从严治党“一岗双责”情况汇报。

会议要求,下半年要针对存在的问题不足,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,始终将政治建设放在首位,强化执纪监督管理,严肃党内政治生活,驰而不息改进作风,全面推动管党治党责任落实,确保中央和省市区委全面从严治党各项部署要求在人大工作中得到及时有效贯彻,确保人大系统党的领导坚强有力,确保人大机关党的建设工作走在前列。

会议还讨论了《中共海陵区委关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的意见》(送审稿)》,决定提请区委常委会审议。