您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会副主任窦国钧主持召开重点代表建议办理沟通见面会

发布日期:2017-09-27 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  926日,区人大常委会副主任窦国钧主持召开重点代表建议办理沟通见面会,就区人大常委会主任会议成员重点督办的1号代表建议,《关于设立战略性新兴主导产业发展专项资金 着力培育发展战略性新兴产业》办理工作,与提出建议的有关代表及建议承办部门主要负责人进行面对面的沟通交流。会上,区发改委主要负责人汇报了1号重点代表建议的办理情况,与会代表根据重点建议办理情况就如何发展战略性新兴产业进行讨论交流,提出了建议意见。

    窦国钧对继续办理好1号重点建议提出具体要求后指出,战略性新兴产业发展事关海陵经济社会发展全局,区政府及相关职能部门要提高思想认识,坚持问题导向,完善思路举措,认真谋划战略性新兴产业的突破方向、重点目标以及实现途径,认真推动代表建议办理,不断提高代表建议办理质量。