您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

市人大常委会副主任臧大存督查我区文明城市创建工作

发布日期:2020-09-26 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

9月1日下午,市人大常委会副主任、民盟泰州市委主委臧大存来到我区督查文明城市创建工作。

臧大存一行实地察看了城中街道莆田路、新市路、书院路文明城市创建工作推进情况。

城中街道莆田路、新市路、书院路路段,过去车辆乱停乱放、商家出摊经营、门前乱堆乱放等现象严重,是文明城市创建的重点难点,经过几轮的综合整治,三个路段的环境面貌有了很大改观。

臧大存对我区文明城市创建工作取得的成效表示充分肯定,同时强调,创建迎检工作迫在眉睫,各有关部门、属地街道要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,集中力量奋力一搏,坚决打赢迎检攻坚战。

市人大常委会副秘书长陈学东、教科文卫民宗侨台外工委主任薛敏,区人大常委会副主任周晓晔陪同督查。