您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大机关党组召开巡察整改专题民主生活会暨年度民主生活会

发布日期:2021-02-20 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

25上午,区人大机关党组召开巡察整改专题民主生活会暨年度民主生活会,区委第三巡察组副组长郭小梅列席会议。

  会上,区人大常委会机关党组负责人代表班子进行了对照检查;机关副乡局职以上党员干部检视了巡察反馈问题以及强化政治意识、坚持党的领导、实干担当作为、研究谋划工作、落实管党责任等方面存在的问题,剖析了问题产生的原因,明确了整改措施和今后努力方向。

  会议要求,要结合开展批评和自我批评情况,尽快形成整改问题、整改措施、整改责任三张清单,切实抓好排查问题整改,努力改出作风、改出担当、改出成效,让党的各项方针政策、重大部署在区人大机关落到实处,为助力实现打造人大工作示范区届期目标、推进人大事业创新发展,开启幸福海陵建设新征程作出新的更大贡献。