您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

市人大常委会副主任周绍泉带队视察我区东部市场群安全问题整改情况

发布日期:2020-11-16 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]


10月23日上午,市人大常委会副主任周绍泉带领部分市人大代表视察我区东部市场群安全问题整改情况。区人大常委会副主任窦国钧陪同视察。

周绍泉一行实地察看了温泰市场北侧仓库征收搬迁情况、苏北商业广场消防设施运行和消防通道堵塞整改情况,听取了市场整治工作推进情况汇报。周绍泉对东部市场群的安全问题整改工作给予充分肯定,对下一阶段工作提出了明确要求。

周绍泉要求,相关职能部门要进一步强化安全意识,加大日常检查力度,切实做到安全培训演练到位、安全投入到位、安全管理到位、安全隐患问题整改到位,不断巩固整治成效;市场负责人要自觉担负安全主体责任,认真谋划市场整体改造方案,继续做好安全隐患排查和整改工作,加大安全工作宣传、培训和演练力度,推动东部市场群安全形势持续稳定向好。