您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会召开第四次会议

发布日期:2017-09-25 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  
  9月21-22日,区人大常委会召开第四次会议。区人大常委会副主任周晓晔、窦国钧分别主持第一、二次全体会议,区人大常委会主任崔国庆,副主任罗建群、吴国余出席会议。区人民政府常务副区长丁和扣,副区长费志民、周海霞、翟文周,区法院、区检察院负责同志列席会议。
  会议听取和审议了区政府关于加快发展服务业工作情况的报告、关于深化社会治理工作情况的报告、关于落实“谁执法谁普法”普法责任制情况的报告、关于城市建成区违法建设治理工作情况的报告、关于民生实事项目落实情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《江苏省促进科技成果转化条例》实施情况的报告;表决通过了有关人事任免案。
  
  区人大常委会主任崔国庆为新任命的同志颁发任命书。
  
  被任命同志向宪法宣誓。