您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 人大要闻

区人大常委会组织代表视察服务业发展情况

发布日期:2020-09-26 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

8月28日上午,区人大常委会组织部分区人大代表视察我区服务业发展情况,区人大常委会副主任窦国钧参加视察活动。

代表们实地察看了中骏世界城、宝龙城市广场、会宾楼宴会中心、居然之家综合体和品位涵东商业综合体,听取了相关项目情况介绍,详细了解我区服务业发展情况。

代表们认为,区政府及相关部门深入践行“商贸兴区”战略,积极应对疫情冲击,推动服务业稳步复苏,成绩值得肯定。代表们建议,区政府及相关部门要认真做好“十四五”服务业发展规划编制,进一步明确服务业发展的方向目标、整体布局和重点任务,促进服务业全面协调发展;要围绕服务业提升两年行动计划,加大服务业重大项目招引力度,进一步优化服务业发展质态;要落实优化营商环境举措,进一步加大管理、服务和扶持力度,推动全区服务业发展动力、质量、效率全面提档升级。