您现在的位置: 首页 > 监督工作

区人大常委会主任崔国庆调研指导企业复工复产和疫情防控工作

发布日期:2020-02-15 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

212下午,区人大常委会主任崔国庆来到海陵工业园区,调研指导企业复工复产和疫情防控工作。

崔国庆先后走访了泰州乐金电子冷机有限公司隆基乐叶光伏科技有限公司,重点查看了入口通道、车间流水线、员工食堂等部位防控措施落实和运行管理情况,每到一处,都详细询问,与企业负责人聊发展、问困难、商对策。

崔国庆对企业克服困难、创造条件,积极复工复产,努力减少疫情对生产经营的影响表示肯定和支持。他强调,当前疫情防控形势仍处在一个非常关键的时期,企业是生产经营的主体,也是疫情防控的主体,要树立做好防疫工作就是保护企业生产力的理念,认真落实区委有关部署要求,在做好七个必须六个到位的前提下,科学有序复工复产。海陵工业园区及区相关部门要强化服务意识,加强与企业的沟通联系,主动帮助解决企业面临的用工、物流、防护物资保障等困难问题,全力支持企业快速平稳步入正常生产经营轨道。