您现在的位置: 首页 > 监督工作

区人大常委会主任会议成员带队督察疫情防控情况(三)

发布日期:2020-02-11 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

2月4日,区人大常委会主任崔国庆,副主任窦国钧、周晓晔、吴国余继续深入基层一线督察指导疫情防控工作。


崔国庆带队督察了大润发、世纪联华(济川路店)、卜蜂莲花等区人大代表驻点超市疫情防控工作开展情况,并慰问了孙明娟、王春梅、张玲等一线“战疫”的区人大代表。崔国庆要求,要落实好省市区委有关疫情防控要求,切实扛起责任,严防死守,坚决打赢疫情防控攻坚战。

窦国钧带队督察了利群时代(迎春店)、(海陵店)、文峰千家惠、世纪联华(南通路店)和苏果(鹏欣丽都店)等超市疫情防控情况。


周晓晔带队督察了老街、东风北路、迎春路、春晖路沿线及钟楼巷等周边宾馆餐饮企业疫情防控情况。


吴国余带队督察了城西街道海光、海舟农贸市场以及城北街道扬桥农贸市场疫情防控情况。