您现在的位置: 首页 > 监督工作

区人大常委会主任会议成员督查指导疫情防控工作(四)

发布日期:2020-02-11 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

2月5日,区人大常委会主任崔国庆,副主任窦国钧、周晓晔、吴国余继续深入基层一线督查指导疫情防控工作。


崔国庆督查指导了城北街道渔行社区、华港镇刘庄村、罡杨镇罡门村等联创共建、挂钩帮扶及“大走访大落实”结对村(社区)疫情防控工作,慰问了值守在一线的部分区人大代表。崔国庆要求,各村(社区)要结合实际,落实落细全区疫情防控“十个从严”要求,真正做到守土有责、守土尽责;要做好宣传引导,发动依靠人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战。广大代表要带头执行从严管控规定,管好家人、引导亲友、服务群众,切实发挥好示范引领作用。


窦国钧带队督查指导了世纪联华(南通路店)和大润发超市疫情防控情况,要求超市针对客流增多的实际情况,增加结算通道,减少顾客滞留时间,同时要提高消毒频次,降低防控风险。


周晓晔带队督查指导了客运西站以及江州路、扬州路沿线宾馆餐饮企业疫情防控情况,要求宾馆增加消毒频次,落实好防控要求。


吴国余带队督查指导了华港镇里华农贸市场、罡杨镇农贸市场、城东街道苏中农贸批发市场疫情防控情况,要求加大宣传力度,增强公众自律意识,同时严格落实“进入人员必检、防护口罩必戴、重点人员必跟踪、重点区域必消毒、重要信息必审核”要求,不折不扣完成好疫情防控任务。