您现在的位置: 首页 > 监督工作

区人大常委会主任崔国庆夜查基层疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

    

   2月7日晚,区人大常委会主任崔国庆、区政府副区长孙佳玲带领相关部门负责人采取“四不两直”方式,检查基层疫情防控工作,并看望慰问防控一线工作人员。

  检查组抽查了春兰小区、东进小区、智堡小区、魏徐村、渔行社区、凤城府小区和福寿苑小区,重点检查了解疫情防控村庄、小区出入口工作规程执行情况,并向值守人员送上红糖姜茶、暖宝宝等防寒用品,鼓励大家要克难攻坚,众志成城,以必胜的决心打赢疫情防控阻击战。

  崔国庆每到一处,都认真查看村庄、小区出入口记录,详细了解工作规程执行情况,要求各小区卡口要严格落实 “十个从严”措施要求,认真做好入门登记、体温检测等规定工作,全面排查风险源,不断增强管控力,及时切断传播链,坚决保障人民群众身体健康和生命安全。