您现在的位置: 首页 > 监督工作

崔国庆等区领导带队夜查疫情防控工作

发布日期:2020-02-25 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

    

   2月19日晚,区人大常委会主任崔国庆、区政府副区长周海霞、区政协副主席张怀德带队深入社区卡口看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

  检查组一行先后到城东街道斜桥社区、春晖苑、鹏欣尚城、东苑公寓以及城中街道新世纪花园、南园小区、溢景园等防控卡点,详细了解疫情防控工作人员力量调配、应急值守、疫情排查、管控措施落实以及后勤保障等情况,看望慰问深夜仍然坚守一线的工作人员,并送上方便面、热豆浆等慰问品。

  崔国庆强调,当前疫情防控仍处于关键期,希望各位值守人员克服麻痹大意思想,时刻保持战斗状态,从严从实把好关口,耐心细致做好通行和劝返工作,切实做到守土有责、守土尽责。同时要做好个人防护,注意保暖御寒、劳逸结合,以充沛的精力、强健的体魄,坚决打赢疫情防控阻击战。