您现在的位置: 首页 > 监督工作

区人大常委会跟踪督查审计问题整改情况

发布日期:2017-10-12 发布作者:系统管理员 阅读次数:1 字号:[ ]

10月11日下午,区人大常委会副主任窦国钧带领财经(预算)工委负责人走访区审计局,对2016年区本级预算执行和其他财政收支审计中发现主要问题的整改落实情况进行跟踪督查。

督查组听取了区审计局负责人关于审计查出的6个方面73个问题的整改落实情况汇报,窦国钧对区审计局认真落实区人大常委会审议意见,加大对审计整改情况的跟踪检查力度,强化审计问题整改落实工作给予充分肯定,他要求,审计部门持续加大审计问题整改力度,对屡审屡犯的共性问题要梳理归类,督促各部门单位对照检查,及时纠正;对目前还没有整改到位的问题,要进一步落实整改措施,明确整改时限;要强化跟踪督办,推动审计发现问题整改工作落到实处。窦国钧表示,区人大将持续跟踪审计问题整改落实情况,进一步推动审计整改工作落实到位。